Accueil > CFA de Sarrebourg - Sarrebourg

CFA de Sarrebourg - Sarrebourg


Fiche établissement
CFA de Sarrebourg
Code UAI : 0572761S
22 rue de la Mésange
57400 Sarrebourg
Tel : 03 87 03 61 62

Académie : Nancy-Metz
Région : Grand-Est

Tutelle : Grand-Est
Statut de l'établissement : CFA public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
T3 étudiants à Sarrebourg
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de CFA de Sarrebourg

Le baromètre des prix des loyers à Sarrebourg

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Sarrebourg : 337 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Sarrebourg : 550 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Sarrebourg : 549 €

Les formations proposées par cette école (CFA de Sarrebourg)

Boulanger

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commerce

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé de vente spécialisé

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé de vente spécialisé

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtissier

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boucher

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Arts du service et commercialisation en restauration

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Arts de la cuisine

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale