Accueil > Section générale et technologique du lycée professionnel Fred Scamaroni - Bastia

Section générale et technologique du lycée professionnel Fred Scamaroni - Bastia


Fiche établissement
Section générale et technologique du lycée professionnel Fred Scamaroni
Code UAI : 7200684F
rue de la 4e DDM
20200 Bastia
Tel : 04 95 54 53 00

Académie : Corse
Région : Corse

Tutelle : Corse
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les annonces de studio proposées par les particuliers et les professionnels.
Les annonces 2 pièces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les annonces 3 pièces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Bastia

Le nombre insuffisant d'annonces sur cette ville ne nous permet pas de calculer un loyer moyen.

Les formations proposées par cette école (Section générale et technologique du lycée professionnel Fred Scamaroni)

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

Type de formation : Classe de mise à niveau (accès en STS)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Electrotechnique

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

Type de formation : Classe de 1re (générale ou technologique)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

Type de formation : Baccalauréat technologique
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Seconde spécifique

Type de formation : Classe de 2nde spécifique
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 7 (Collège ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale