Accueil > Section d'enseignement professionnel du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon - Metz

Section d'enseignement professionnel du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon - Metz


Fiche établissement
Section d'enseignement professionnel du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon
Code UAI : 0573399K
2 boulevard de la Défense
57050 Metz
Tel : 03 87 65 66 22

Académie : Nancy-Metz
Région : Grand-Est

Tutelle : Grand-Est
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
T2 étudiants à Metz
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Section d'enseignement professionnel du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon
Les résidences à proximité de Section d'enseignement professionnel du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon
Les annonces Crous à proximité de Section d'enseignement professionnel du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon

Le baromètre des prix des loyers à Metz

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Metz : 491 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Metz : 635 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Metz : 796 €

Les formations proposées par cette école (Section d'enseignement professionnel du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon)

Cuisinier en desserts de restaurant

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé traiteur

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Accueil réception

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Sommellerie

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale