Accueil > SEP du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie - Toulouse

SEP du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie - Toulouse


Fiche établissement
SEP du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie
Code UAI : 0312286S
1 rue de l'Abbé Jules Lemire
31500 Toulouse
Tel : 05 34 50 10 10

Académie : Toulouse
Région : Occitanie

Tutelle : Occitanie
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Toulouse
T2 étudiants à Toulouse
T3 étudiants à Toulouse
T4 étudiants à Toulouse
T1 étudiants à Toulouse
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de SEP du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie
Les résidences à proximité de SEP du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie
Les annonces Crous à proximité de SEP du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie

Le baromètre des prix des loyers à Toulouse

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Toulouse : 533 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Toulouse : 676 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Toulouse : 856 €

Les formations proposées par cette école (SEP du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie)

Cuisinier en desserts de restaurant

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Sommelier

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Sommellerie

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Chef de rang 3 et 4 étoiles Accor-Flo

Type de formation : Formation complémentaire d'initiative locale
Durée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :

Concierge d'hôtel

Type de formation : Formation complémentaire d'initiative locale
Durée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :

Assistant gouvernant des secteurs hôteliers

Type de formation : Formation complémentaire d'initiative locale
Durée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :