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Maison familiale rurale Le Fontanil - Saint-Alban-Leysse


Fiche établissement
Maison familiale rurale Le Fontanil
Code UAI : 0731252P
rue de l'Eglise
73232 Saint-Alban-Leysse
Tel : 04 79 33 10 24

Académie : Grenoble
Région : Auvergne-Rhône-Alpes

Tutelle : Auvergne-Rhône-Alpes
Statut de l'établissement : Privé sous contrat

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Saint-Alban-Leysse

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Saint-Alban-Leysse : 550 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Saint-Alban-Leysse : 658 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Saint-Alban-Leysse : 745 €

Les formations proposées par cette école (Maison familiale rurale Le Fontanil)

Boulanger

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Charcutier-traiteur

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulangerie spécialisée

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtissier

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boucher

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boucher

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Arts du service et commercialisation en restauration

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Arts de la cuisine

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale