Accueil > Lycée viticole de la Champagne - Avize

Lycée viticole de la Champagne - Avize


Fiche établissement
Lycée viticole de la Champagne
Code UAI : 0511219Y
13 route d'Oger
51190 Avize
Tel : 03 26 57 50 42

Académie : Reims
Région : Grand-Est

Tutelle : Grand-Est
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Avize

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Avize : 321 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Avize : 511 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Avize : 646 €

Les formations proposées par cette école (Lycée viticole de la Champagne)

Technicien conseil vente en alimentation

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Technico-commercial

Type de formation : Brevet de technicien supérieur agricole
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

STAV sciences et technologies de l'agronomie et du vivant : agronomie, alimentation, environnement, territoires

Type de formation : Baccalauréat technologique
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Classe de 1re STAV

Type de formation : Classe de 1re (générale ou technologique)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Technicien conseil vente en alimentation

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Viticulture-oenologie

Type de formation : Brevet de technicien supérieur agricole
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Sciences et technologies

Type de formation : Licence professionnelle
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Sciences et technologies

Type de formation : Licence professionnelle
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Seconde générale et technologique

Type de formation : Classe de 2nde générale et technologique
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 7 (Collège ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Technicien conseil vente en alimentation

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Technicien conseil vente en alimentation

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale