Accueil > Lycée viticole de la Champagne - Avize

Lycée viticole de la Champagne - Avize


Fiche établissement
Lycée viticole de la Champagne
Code UAI : 0511219Y
13 route d'Oger
51190 Avize
Tel : 03 26 57 50 42

Académie : Reims
Région : Grand-Est

Tutelle : Grand-Est
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Avize

Le nombre insuffisant d'annonces sur cette ville ne nous permet pas de calculer un loyer moyen.

Les formations proposées par cette école (Lycée viticole de la Champagne)

Technicien conseil vente en alimentation

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Technico-commercial

Type de formation : Brevet de technicien supérieur agricole
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

STAV sciences et technologies de l'agronomie et du vivant : agronomie, alimentation, environnement, territoires

Type de formation : Baccalauréat technologique
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Classe de 1re STAV

Type de formation : Classe de 1re (générale ou technologique)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Technicien conseil vente en alimentation

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Viticulture-oenologie

Type de formation : Brevet de technicien supérieur agricole
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Sciences et technologies

Type de formation : Licence professionnelle
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Sciences et technologies

Type de formation : Licence professionnelle
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Seconde générale et technologique

Type de formation : Classe de 2nde générale et technologique
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 7 (Collège ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Technicien conseil vente en alimentation

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Technicien conseil vente en alimentation

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale