Accueil > Lycée professionnel hôtelier la Closerie - Saint Quay Portrieux

Lycée professionnel hôtelier la Closerie - Saint Quay Portrieux


Fiche établissement
Lycée professionnel hôtelier la Closerie
Code UAI : 0220064A
Rue Pierre Loti
22410 Saint Quay Portrieux
Tel : 02 96 70 80 70

Académie : Rennes
Région : Bretagne

Tutelle : Bretagne
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Saint Quay Portrieux

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Saint Quay Portrieux : 350 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Saint Quay Portrieux : 400 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Saint Quay Portrieux : 600 €

Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel hôtelier la Closerie)

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger pâtissier

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Agent polyvalent de restauration

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtissier

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale