Lycée professionnel économique et hôtelier Alexandre Dumaine
Code UAI : 0710080B
95 espace A. Dumaine
71870 Mâcon
Tel : 03 85 20 51 71
Académie : Dijon
Région : Bourgogne-Franche-Comté
Tutelle : Bourgogne-Franche-Comté
Statut de l'établissement : Public
              Comment se loger à proximité de cette école
              Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
                            Les résidences étudiantes
              La colocation
              Les Crous
                                            
            
                  Le baromètre des prix des loyers à Mâcon
                                                        Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
                    
                      - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Mâcon : 422 €
  - Moyenne des loyers pour les locations  pour un 2 pièces à Mâcon : 518 €
  - Moyenne des loyers pour les locations  pour un 3 pièces à Mâcon : 686 €
                                
              Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel économique et hôtelier Alexandre Dumaine)
                            
Cuisinier en desserts de restaurant
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Gestion-administration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commerce
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Agent polyvalent de restauration
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Métiers de la blanchisserie
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Accueil - relation clients et usagers
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

 
                         
						            