Accueil > Lycée professionnel Saint-Yves - Bain de Bretagne

Lycée professionnel Saint-Yves - Bain de Bretagne


Fiche établissement
Lycée professionnel Saint-Yves
Code UAI : 0351943X
Rue Sainte Emerance
35470 Bain de Bretagne
Tel : 02 99 43 71 78

Académie : Rennes
Région : Bretagne

Tutelle : Bretagne
Statut de l'établissement : Privé sous contrat

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Bain de Bretagne

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Bain de Bretagne : 335 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Bain de Bretagne : 530 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Bain de Bretagne : 600 €

Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel Saint-Yves)

Classes préparatoires aux concours d'entrée des écoles d'auxiliaires de puériculture, d'aides-soignants et d'ambulanciers

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle : Ministère des affaires sociales et de la santé

Services aux personnes et aux territoires

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Services aux personnes et vente en espace rural

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle agricole
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Technicien conseil vente en alimentation

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Classe préparatoire aux concours d'entrée dans les formations paramédicales (niveau post bac)

Type de formation : Classe de mise à niveau post bac
Durée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Technicien conseil vente en alimentation

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale