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Lycée professionnel Jean Monnet - Le Puy-en-Velay


Fiche établissement
Lycée professionnel Jean Monnet
Code UAI : 0430024T
45 boulevard Bertrand
43003 Le Puy-en-Velay
Tel : 04 71 06 61 71

Académie : Clermont-Ferrand
Région : Auvergne-Rhône-Alpes

Tutelle : Auvergne-Rhône-Alpes
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
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La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Le Puy-en-Velay

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Le Puy-en-Velay : 295 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Le Puy-en-Velay : 401 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Le Puy-en-Velay : 506 €

Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel Jean Monnet)

Accompagnement, soins et services à la personne

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé de commerce multi-spécialités

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Gestion-administration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commerce

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Agent polyvalent de restauration

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale