Accueil > Lycée professionnel François Rabelais - Brassac les Mines

Lycée professionnel François Rabelais - Brassac les Mines


Fiche établissement
Lycée professionnel François Rabelais
Code UAI : 0630012W
13 avenue de Charbonnier
63570 Brassac les Mines
Tel : 04 73 54 17 69

Académie : Clermont-Ferrand
Région : Auvergne-Rhône-Alpes

Tutelle : Auvergne-Rhône-Alpes
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Brassac les Mines

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Brassac les Mines : 280 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Brassac les Mines : 309 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Brassac les Mines : 485 €

Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel François Rabelais)

Commerce

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Chocolatier-confiseur

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Agent polyvalent de restauration

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtissier

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale