Accueil > Lycée professionnel Ferdinand Revoul - Lycée des métiers des arts culinaires et des technologies - Valréas

Lycée professionnel Ferdinand Revoul - Lycée des métiers des arts culinaires et des technologies - Valréas


Fiche établissement
Lycée professionnel Ferdinand Revoul - Lycée des métiers des arts culinaires et des technologies
Code UAI : 0840700E
Route de Nyons
84600 Valréas
Tel : 04 90 35 03 68

Académie : Aix-Marseille
Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur

Tutelle : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Valréas

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Valréas : 320 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Valréas : 420 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Valréas : 477 €

Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel Ferdinand Revoul - Lycée des métiers des arts culinaires et des technologies)

Métiers de l'électricité et de ses environnements connectés

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Gestion-administration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Maintenance des équipements industriels

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtissier

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Préparation et réalisation d'ouvrages électriques

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale