Lycée professionnel Edouard Herriot
Code UAI : 0101022G
8 rue de la Maladière
10302 Sainte-Savine
Tel : 03 25 72 15 50
Académie : Reims
Région : Grand-Est
Tutelle : Grand-Est
Statut de l'établissement : Public
              Comment se loger à proximité de cette école
              Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
              Studio pour étudiants à Sainte-Savine
T2 étudiants à Sainte-Savine
              Les résidences étudiantes
              La colocation
              Les Crous
                                            
            
                  Le baromètre des prix des loyers à Sainte-Savine
                                                        Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
                    
                      - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Sainte-Savine : 410 €
  - Moyenne des loyers pour les locations  pour un 2 pièces à Sainte-Savine : 507 €
  - Moyenne des loyers pour les locations  pour un 3 pièces à Sainte-Savine : 690 €
                                
              Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel Edouard Herriot)
                            
Métiers de la mode - vêtement flou
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Métiers de la mode - vêtements
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Agent polyvalent de restauration
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

 
                         
						            