Accueil > Lycée privé hôtelier de la CCI de la Dordogne - École hôtelière du Périgord - Boulazac

Lycée privé hôtelier de la CCI de la Dordogne - École hôtelière du Périgord - Boulazac


Fiche établissement
Lycée privé hôtelier de la CCI de la Dordogne - École hôtelière du Périgord
Code UAI : 0241187K
Avenue Henry Deluc
24750 Boulazac
Tel : 05 53 35 72 72

Académie : Bordeaux
Région : Nouvelle-Aquitaine

Tutelle : Nouvelle-Aquitaine
Statut de l'établissement : Consulaire

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Boulazac

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Boulazac : 360 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Boulazac : 470 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Boulazac : 696 €

Les formations proposées par cette école (Lycée privé hôtelier de la CCI de la Dordogne - École hôtelière du Périgord)

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

Type de formation : Classe de mise à niveau (accès en STS)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

Type de formation : Classe de 1re (générale ou technologique)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

Type de formation : Baccalauréat technologique
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Seconde spécifique

Type de formation : Classe de 2nde spécifique
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 7 (Collège ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale