Lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration.
Code UAI : 0811144D
45 rue Lapeyrouse
81200 Mazamet
Tel : 05 63 97 57 57
Académie : Toulouse
Région : Occitanie
Tutelle : Occitanie
Statut de l'établissement : Public
              Comment se loger à proximité de cette école
              Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
                            Les résidences étudiantes
              La colocation
              Les Crous
                                            
            
                  Le baromètre des prix des loyers à Mazamet
                                                        Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
                    
                      - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Mazamet : 338 €
  - Moyenne des loyers pour les locations  pour un 2 pièces à Mazamet : 416 €
  - Moyenne des loyers pour les locations  pour un 3 pièces à Mazamet : 509 €
                                
              Les formations proposées par cette école (Lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration.)
                            
Organisateur de réceptions
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisinier en desserts de restaurant
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

                        
						            