Accueil > Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne - Talence

Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne - Talence


Fiche établissement
Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne
Code UAI : 0332192D
15 rue François Rabelais
33400 Talence
Tel : 05 56 84 47 50

Académie : Bordeaux
Région : Nouvelle-Aquitaine

Tutelle : Nouvelle-Aquitaine
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Talence
T2 étudiants à Talence
T3 étudiants à Talence
T5 étudiants à Talence
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne
Les résidences à proximité de Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne
Les annonces Crous à proximité de Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne

Le baromètre des prix des loyers à Talence

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Talence : 584 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Talence : 735 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Talence : 1 078 €

Les formations proposées par cette école (Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne)

Tourisme

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

Type de formation : Classe de mise à niveau (accès en STS)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

Type de formation : Classe de 1re (générale ou technologique)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

Type de formation : Baccalauréat technologique
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Seconde spécifique

Type de formation : Classe de 2nde spécifique
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 7 (Collège ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation des vins de Bordeaux et du Sud-Ouest sur les marchés asiatiques

Type de formation : Formation complémentaire d'initiative locale
Durée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :