Accueil > Lycée Saint-Martin - Amiens

Lycée Saint-Martin - Amiens


Fiche établissement
Lycée Saint-Martin
Code UAI : 0801888T
68 rue Delpech
80090 Amiens
Tel : 03 22 95 59 58

Académie : Amiens
Région : Hauts-de-France

Tutelle : Hauts-de-France
Statut de l'établissement : Privé sous contrat

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Amiens
T2 étudiants à Amiens
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Lycée Saint-Martin
Les résidences à proximité de Lycée Saint-Martin
Les annonces Crous à proximité de Lycée Saint-Martin

Le baromètre des prix des loyers à Amiens

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Amiens : 448 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Amiens : 592 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Amiens : 767 €

Les formations proposées par cette école (Lycée Saint-Martin)

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

Type de formation : Classe de mise à niveau (accès en STS)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

Type de formation : Classe de 1re (générale ou technologique)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

Type de formation : Baccalauréat technologique
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Seconde spécifique

Type de formation : Classe de 2nde spécifique
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 7 (Collège ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale