Accueil > Le Cordon bleu Paris - Institut d'arts culinaires et de management hôtelier - Paris 15ème arrondissement

Le Cordon bleu Paris - Institut d'arts culinaires et de management hôtelier - Paris 15ème arrondissement


Fiche établissement
Le Cordon bleu Paris - Institut d'arts culinaires et de management hôtelier
Code UAI : 0755349G
13-15 quai André Citroën
75015 Paris 15ème arrondissement
Tel : 01 85 65 15 00

Académie : Paris
Région : Ile-de-France

Tutelle : Ile-de-France
Statut de l'établissement : Privé hors contrat

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Paris 15ème arrondissement
T2 étudiants à Paris 15ème arrondissement
T3 étudiants à Paris 15ème arrondissement
T4 étudiants à Paris 15ème arrondissement
T5 étudiants à Paris 15ème arrondissement
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Le Cordon bleu Paris - Institut d'arts culinaires et de management hôtelier
Les résidences à proximité de Le Cordon bleu Paris - Institut d'arts culinaires et de management hôtelier
Les annonces Crous à proximité de Le Cordon bleu Paris - Institut d'arts culinaires et de management hôtelier

Le baromètre des prix des loyers à Paris 15ème arrondissement

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Paris 15ème arrondissement : 1 092 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Paris 15ème arrondissement : 1 710 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Paris 15ème arrondissement : 2 409 €

Les formations proposées par cette école (Le Cordon bleu Paris - Institut d'arts culinaires et de management hôtelier)

Programme le diplôme de boulangerie du Cordon Bleu

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :

Bachelor en management des arts culinaires

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 3 ansNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :

Bachelor en management hôtelier international

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 3 ansNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :

Programme des métiers du vin et management du Cordon Bleu

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :

Programme le grand diplôme du Cordon Bleu

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :

Programme le diplôme de pâtisserie du Cordon Bleu

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :

Programme de management en restauration du Cordon Bleu

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :

Programme le diplôme de cuisine du Cordon Bleu

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :