Accueil > Ferrandi, l'école française de gastronomie - Paris 6ème arrondissement

Ferrandi, l'école française de gastronomie - Paris 6ème arrondissement


Fiche établissement
Ferrandi, l'école française de gastronomie
Code UAI : 0754129F
28 rue de l'Abbé Grégoire
75006 Paris 6ème arrondissement
Tel : 01 49 54 28 00

Académie : Paris
Région : Ile-de-France

Tutelle : Ile-de-France
Statut de l'établissement : Consulaire

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Paris 6ème arrondissement
T2 étudiants à Paris 6ème arrondissement
T3 étudiants à Paris 6ème arrondissement
T4 étudiants à Paris 6ème arrondissement
T5 étudiants à Paris 6ème arrondissement
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Ferrandi, l'école française de gastronomie
Les annonces Crous à proximité de Ferrandi, l'école française de gastronomie

Le baromètre des prix des loyers à Paris 6ème arrondissement

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Paris 6ème arrondissement : 1 092 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Paris 6ème arrondissement : 1 710 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Paris 6ème arrondissement : 2 409 €

Les formations proposées par cette école (Ferrandi, l'école française de gastronomie)

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger pâtissier

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé traiteur

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtissier

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé barman

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Manager de restaurant

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle :

Restaurateur

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle :