Accueil > CFA de la restauration de Meurthe-et-Moselle - Nancy

CFA de la restauration de Meurthe-et-Moselle - Nancy


Fiche établissement
CFA de la restauration de Meurthe-et-Moselle
Code UAI : 0542389D
24 rue Henri Bazin
54100 Nancy
Tel : 03 83 35 97 40

Académie : Nancy-Metz
Région : Grand-Est

Tutelle : Grand-Est
Statut de l'établissement : CFA privé

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Nancy
T2 étudiants à Nancy
T3 étudiants à Nancy
T4 étudiants à Nancy
T5 étudiants à Nancy
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de CFA de la restauration de Meurthe-et-Moselle
Les résidences à proximité de CFA de la restauration de Meurthe-et-Moselle
Les annonces Crous à proximité de CFA de la restauration de Meurthe-et-Moselle

Le baromètre des prix des loyers à Nancy

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Nancy : 435 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Nancy : 566 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Nancy : 729 €

Les formations proposées par cette école (CFA de la restauration de Meurthe-et-Moselle)

Cuisinier en desserts de restaurant

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Arts du service et commercialisation en restauration

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Arts de la cuisine

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale