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CFA de la Chambre de commerce et d'industrie du Vaucluse - Avignon


Fiche établissement
CFA de la Chambre de commerce et d'industrie du Vaucluse
Code UAI : 0840709P
Allée des Fenaisons
84000 Avignon
Tel : 04 90 13 86 46

Académie : Aix-Marseille
Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur

Tutelle : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Statut de l'établissement : Consulaire

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Le baromètre des prix des loyers à Avignon

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Avignon : 484 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Avignon : 614 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Avignon : 740 €

Les formations proposées par cette école (CFA de la Chambre de commerce et d'industrie du Vaucluse)

Chef de projet commercial pour l'agroalimentaire

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Chambre de commerce et d'industrie

Droit, économie, gestion

Type de formation : Licence professionnelle
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Comptabilité et gestion

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Cuisinier en desserts de restaurant

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Diplôme de comptabilité et de gestion

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commerce

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Bachelor management commercial

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 3 ansNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :

Responsable d'affaires agroalimentaires

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 1 (bac + 5 et plus)
Tutelle :

Employé barman

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Préparateur en pharmacie

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Arts du service et commercialisation en restauration

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Arts de la cuisine

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale