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CFA - IFA Marcel Sauvage - Mont-Saint-Aignan


Fiche établissement
CFA - IFA Marcel Sauvage
Code UAI : 0762403Z
11 rue du Tronquet
76825 Mont-Saint-Aignan
Tel : 02 35 52 85 00

Académie : Rouen
Région : Normandie

Tutelle : Normandie
Statut de l'établissement : Consulaire

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les annonces de studio proposées par les particuliers et les professionnels.
Les annonces 2 pièces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les annonces 3 pièces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Mont-Saint-Aignan

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Mont-Saint-Aignan : 490 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Mont-Saint-Aignan : 745 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Mont-Saint-Aignan : 756 €

Les formations proposées par cette école (CFA - IFA Marcel Sauvage)

Arts, lettres, langues

Type de formation : Licence professionnelle
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Assistant de manager

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Management des unités commerciales

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Négociation et relation client

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Diplôme de comptabilité et de gestion

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Gestion-administration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commerce

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé de vente spécialisé

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé de vente spécialisé

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Préparateur en pharmacie

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Assistant(e) en ressources humaines

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle :

Poissonnier

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Arts du service et commercialisation en restauration

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Arts de la cuisine

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale