CFA Ferrandi - site de Jouy en Josas
Code UAI : 0752280W
Chemin de l'Orme Rond
78350 Jouy en Josas
Tel : 01 39 67 12 67
Académie : Versailles
Région : Ile-de-France
Tutelle : Ile-de-France
Statut de l'établissement : Consulaire
              Comment se loger à proximité de cette école
              Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
              Studio pour étudiants à Jouy en Josas
T2 étudiants à Jouy en Josas
T3 étudiants à Jouy en Josas
T4 étudiants à Jouy en Josas
              Les résidences étudiantes
              La colocation
              Les Crous
                            Les annonces particuliers à proximité de CFA Ferrandi - site de Jouy en Josas
                                          Les résidences à proximité de CFA Ferrandi - site de Jouy en Josas
                              
            
                  Le baromètre des prix des loyers à Jouy en Josas
                                                        Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:
                    
                      - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Jouy en Josas : 812 €
  - Moyenne des loyers pour les locations  pour un 2 pièces à Jouy en Josas : 959 €
  - Moyenne des loyers pour les locations  pour un 3 pièces à Jouy en Josas : 1 466 €
                                
              Les formations proposées par cette école (CFA Ferrandi - site de Jouy en Josas)
                            
Hôtellerie-restauration
Type de formation : Brevet de technicien supérieurDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Commercialisation et services en restauration
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Baccalauréat professionnelDurée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

                        
						            