Accueil > CFA - Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris - Paris 12ème arrondissement

CFA - Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris - Paris 12ème arrondissement


Fiche établissement
CFA - Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris
Code UAI : 0754755L
64 rue des Pirogues de Bercy
75012 Paris 12ème arrondissement
Tel : 01 53 02 93 70

Académie : Paris
Région : Ile-de-France

Tutelle : Ile-de-France
Statut de l'établissement : CFA privé

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les annonces de studio proposées par les particuliers et les professionnels.
Les annonces 2 pièces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les annonces 3 pièces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de CFA - Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris
Les annonces Crous à proximité de CFA - Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris

Le baromètre des prix des loyers à Paris 12ème arrondissement

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Paris 12ème arrondissement : 1 092 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Paris 12ème arrondissement : 1 710 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Paris 12ème arrondissement : 2 409 €

Les formations proposées par cette école (CFA - Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris)

Pâtissier confiseur glacier traiteur

Type de formation : Brevet technique des métiers
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Chambre de métiers et de l'artisanat

Boulanger pâtissier

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé de vente spécialisé

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtissier

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale