CCI pôle formation Centhor - CFA
Code UAI : 9741084K
1 route de l'Eperon
97435 Saint-Paul
Tel : 02 62 22 85 00
Académie : La Réunion
Région : La Réunion
Tutelle : La Réunion
Statut de l'établissement : Consulaire
Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Le baromètre des prix des loyers à Saint-Paul
Le nombre insuffisant d'annonces sur cette ville ne nous permet pas de calculer un loyer moyen.
Les formations proposées par cette école (CCI pôle formation Centhor - CFA)
Restauration collective
Type de formation : Certificat de spécialisation (agriculture)Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Cuisinier en desserts de restaurant
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Cuisine
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Agent polyvalent de restauration
Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelleDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Employé traiteur
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Accueil réception
Type de formation : Mention complémentaireDurée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Arts du service et commercialisation en restauration
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Arts de la cuisine
Type de formation : Brevet professionnelDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (réseau Négoventis)
Type de formation : Formation d'école spécialiséeDurée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle :