Accueil > CCI pôle formation Centhor - CFA - Saint-Paul

CCI pôle formation Centhor - CFA - Saint-Paul


Fiche établissement
CCI pôle formation Centhor - CFA
Code UAI : 9741084K
1 route de l'Eperon
97435 Saint-Paul
Tel : 02 62 22 85 00

Académie : La Réunion
Région : La Réunion

Tutelle : La Réunion
Statut de l'établissement : Consulaire

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Saint-Paul

Le nombre insuffisant d'annonces sur cette ville ne nous permet pas de calculer un loyer moyen.

Les formations proposées par cette école (CCI pôle formation Centhor - CFA)

Restauration collective

Type de formation : Certificat de spécialisation (agriculture)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Cuisinier en desserts de restaurant

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Agent polyvalent de restauration

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé traiteur

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Accueil réception

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Arts du service et commercialisation en restauration

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Arts de la cuisine

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (réseau Négoventis)

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle :