Accueil > Section d'enseignement professionnel du lycée de l'hôtellerie et du tourisme - Blois

Section d'enseignement professionnel du lycée de l'hôtellerie et du tourisme - Blois


Fiche établissement
Section d'enseignement professionnel du lycée de l'hôtellerie et du tourisme
Code UAI : 0410966C
174 rue Albert 1er
41000 Blois
Tel : 02 54 51 51 54

Académie : Orléans-Tours
Région : Centre-Val de Loire

Tutelle : Centre-Val de Loire
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Blois
T2 étudiants à Blois
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Section d'enseignement professionnel du lycée de l'hôtellerie et du tourisme
Les résidences à proximité de Section d'enseignement professionnel du lycée de l'hôtellerie et du tourisme
Les annonces Crous à proximité de Section d'enseignement professionnel du lycée de l'hôtellerie et du tourisme

Le baromètre des prix des loyers à Blois

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Blois : 410 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Blois : 517 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Blois : 662 €

Les formations proposées par cette école (Section d'enseignement professionnel du lycée de l'hôtellerie et du tourisme)

Organisateur de réceptions

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisinier en desserts de restaurant

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger pâtissier

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtissier boulanger d'hôtel

Type de formation : Formation complémentaire d'initiative locale
Durée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :