Accueil > Lycée professionnel viticole - Orange

Lycée professionnel viticole - Orange


Fiche établissement
Lycée professionnel viticole
Code UAI : 0840218F
2260 route du Grès
84100 Orange
Tel : 04 90 51 48 00

Académie : Aix-Marseille
Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur

Tutelle : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Orange

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Orange : 489 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Orange : 525 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Orange : 691 €

Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel viticole)

Technicien conseil vente en alimentation

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

STAV sciences et technologies de l'agronomie et du vivant : agronomie, alimentation, environnement, territoires

Type de formation : Baccalauréat technologique
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Sciences et technologies

Type de formation : Licence professionnelle
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Seconde générale et technologique

Type de formation : Classe de 2nde générale et technologique
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 7 (Collège ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Technicien conseil vente en alimentation

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale