Accueil > Lycée professionnel hôtelier les Bruyères - Saint-Chamond

Lycée professionnel hôtelier les Bruyères - Saint-Chamond


Fiche établissement
Lycée professionnel hôtelier les Bruyères
Code UAI : 0421736J
18 rue François Gillet
42405 Saint-Chamond
Tel : 04 77 29 29 90

Académie : Lyon
Région : Auvergne-Rhône-Alpes

Tutelle : Auvergne-Rhône-Alpes
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Saint-Chamond
T2 étudiants à Saint-Chamond
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Saint-Chamond

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Saint-Chamond : 516 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Saint-Chamond : 514 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Saint-Chamond : 603 €

Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel hôtelier les Bruyères)

Cuisinier en desserts de restaurant

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger pâtissier

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtissier

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale