Accueil > Lycée professionnel Edouard Herriot - Sainte-Savine

Lycée professionnel Edouard Herriot - Sainte-Savine


Fiche établissement
Lycée professionnel Edouard Herriot
Code UAI : 0101022G
8 rue de la Maladière
10302 Sainte-Savine
Tel : 03 25 72 15 50

Académie : Reims
Région : Grand-Est

Tutelle : Grand-Est
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Sainte-Savine
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Sainte-Savine

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Sainte-Savine : 415 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Sainte-Savine : 499 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Sainte-Savine : 690 €

Les formations proposées par cette école (Lycée professionnel Edouard Herriot)

Métiers de la mode - vêtement flou

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Métiers de la mode - vêtements

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Agent polyvalent de restauration

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale