Accueil > Lycée polyvalent hôtellerie et tourisme d'Occitanie - Toulouse

Lycée polyvalent hôtellerie et tourisme d'Occitanie - Toulouse


Fiche établissement
Lycée polyvalent hôtellerie et tourisme d'Occitanie
Code UAI : 0310046G
1 rue de l'Abbé Jules Lemire
31500 Toulouse
Tel : 05 34 50 10 10

Académie : Toulouse
Région : Occitanie

Tutelle : Occitanie
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Toulouse
T2 étudiants à Toulouse
T3 étudiants à Toulouse
T4 étudiants à Toulouse
T1 étudiants à Toulouse
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Lycée polyvalent hôtellerie et tourisme d'Occitanie
Les résidences à proximité de Lycée polyvalent hôtellerie et tourisme d'Occitanie
Les annonces Crous à proximité de Lycée polyvalent hôtellerie et tourisme d'Occitanie

Le baromètre des prix des loyers à Toulouse

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Toulouse : 529 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Toulouse : 674 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Toulouse : 860 €

Les formations proposées par cette école (Lycée polyvalent hôtellerie et tourisme d'Occitanie)

Tourisme

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Responsable d'hébergement (diplôme à référentiel commun européen)

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

Type de formation : Classe de mise à niveau (accès en STS)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

Type de formation : Classe de 1re (générale ou technologique)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

Type de formation : Baccalauréat technologique
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Accueil réception

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Sommelier

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Seconde spécifique

Type de formation : Classe de 2nde spécifique
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 7 (Collège ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale