Accueil > FIM CCI Formation Normandie Saint-Lô - Campus 2 - Saint-Lô

FIM CCI Formation Normandie Saint-Lô - Campus 2 - Saint-Lô


Fiche établissement
FIM CCI Formation Normandie Saint-Lô - Campus 2
Code UAI : 0501614H
170 rue Lycette Darsonval
50009 Saint-Lô
Tel : 02 33 77 86 77

Académie : Caen
Région : Normandie

Tutelle : Normandie
Statut de l'établissement : Consulaire

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Saint-Lô

Le nombre insuffisant d'annonces sur cette ville ne nous permet pas de calculer un loyer moyen.

Les formations proposées par cette école (FIM CCI Formation Normandie Saint-Lô - Campus 2)

Négociation et relation client

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Commercialisation et services en restauration

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé de commerce multi-spécialités

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commerce

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé de vente spécialisé

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Responsable d'un centre de profit tourisme - hôtellerie - restauration (réseau Négoventis)

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle :

Développeur(euse) intégrateur(trice) de médias interactifs

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle :

Arts du service et commercialisation en restauration

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Arts de la cuisine

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Chef de projet en marketing Internet et conception de site

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle :

Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (réseau Négoventis)

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle :

Manager et entrepreneuriat de projets numériques

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 1 (bac + 5 et plus)
Tutelle :

Vendeur conseiller commercial (réseau Négoventis)

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle :