Accueil > Ecole hôtelière d'Avignon (CCI du Vaucluse) - Avignon

Ecole hôtelière d'Avignon (CCI du Vaucluse) - Avignon


Fiche établissement
Ecole hôtelière d'Avignon (CCI du Vaucluse)
Code UAI : 0840083J
Campus de la CCI Allée des Fenaisons
84000 Avignon
Tel : 04 90 13 86 46

Académie : Aix-Marseille
Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur

Tutelle : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Statut de l'établissement : Consulaire

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Studio pour étudiants à Avignon
T2 étudiants à Avignon
T3 étudiants à Avignon
T4 étudiants à Avignon
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous
Les annonces particuliers à proximité de Ecole hôtelière d'Avignon (CCI du Vaucluse)
Les résidences à proximité de Ecole hôtelière d'Avignon (CCI du Vaucluse)
Les annonces Crous à proximité de Ecole hôtelière d'Avignon (CCI du Vaucluse)

Le baromètre des prix des loyers à Avignon

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Avignon : 488 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Avignon : 600 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Avignon : 742 €

Les formations proposées par cette école (Ecole hôtelière d'Avignon (CCI du Vaucluse))

Diplôme consulaire supérieur en sommellerie

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 1 anNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle : Chambre de commerce et d'industrie

Droit, économie, gestion

Type de formation : Licence professionnelle
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 2 (bac + 3 et 4)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

Type de formation : Classe de mise à niveau (accès en STS)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

Type de formation : Baccalauréat technologique
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Master of Science in Hospitality Management

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 2 ansNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :

Bachelor of science in hospitality administration

Type de formation : Formation d'école spécialisée
Durée : 3 ansNiveau RNCP : non inscrit au RNCP
Tutelle :