Accueil > CIFA Jean Lameloise - Mercurey

CIFA Jean Lameloise - Mercurey


Fiche établissement
CIFA Jean Lameloise
Code UAI : 0711078L
17 voie Romaine
71640 Mercurey
Tel : 03 85 98 10 30

Académie : Dijon
Région : Bourgogne-Franche-Comté

Tutelle : Bourgogne-Franche-Comté
Statut de l'établissement : Privé sous contrat

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les annonces de studio proposées par les particuliers et les professionnels.
Les annonces 2 pièces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les annonces 3 pièces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Mercurey

Le nombre insuffisant d'annonces sur cette ville ne nous permet pas de calculer un loyer moyen.

Les formations proposées par cette école (CIFA Jean Lameloise)

Assistant photographe

Type de formation : Certificat technique des métiers
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère du travail, de l'emploi et du dialogue social

Photographe

Type de formation : Brevet technique des métiers
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Chambre de métiers et de l'artisanat

Chocolatier confiseur

Type de formation : Brevet technique des métiers
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Chambre de métiers et de l'artisanat

Pâtissier confiseur glacier traiteur

Type de formation : Brevet technique des métiers
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Chambre de métiers et de l'artisanat

Management des unités commerciales

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Coiffure

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisinier en desserts de restaurant

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Coiffure coupe couleur

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé de commerce multi-spécialités

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Commerce

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé de vente spécialisé

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Charcutier-traiteur

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Coiffure

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Assurance

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Chocolatier-confiseur

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Cuisine

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé de vente spécialisé

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Agent polyvalent de restauration

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Employé traiteur

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boulanger

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Accueil réception

Type de formation : Mention complémentaire
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Pâtissier

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Glacier fabricant

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boucher

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Boucher

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Arts du service et commercialisation en restauration

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Arts de la cuisine

Type de formation : Brevet professionnel
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale