Accueil > CFA agricole de Meurthe-et-Moselle - Toul

CFA agricole de Meurthe-et-Moselle - Toul


Fiche établissement
CFA agricole de Meurthe-et-Moselle
Code UAI : 0542149T
12 rue Drouas
54200 Toul
Tel : 03 83 43 01 13

Académie : Nancy-Metz
Région : Grand-Est

Tutelle : Grand-Est
Statut de l'établissement : CFA public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Toul

Le nombre insuffisant d'annonces sur cette ville ne nous permet pas de calculer un loyer moyen.

Les formations proposées par cette école (CFA agricole de Meurthe-et-Moselle)

Tourisme vert, accueil et animation en milieu rural

Type de formation : Certificat de spécialisation (agriculture)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Tracteurs et machines agricoles utilisation et maintenance

Type de formation : Certificat de spécialisation (agriculture)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Services aux personnes et aux territoires

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Services aux personnes et vente en espace rural

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle agricole
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Conduite et gestion de l'entreprise agricole

Type de formation : Baccalauréat professionnel
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

Métiers de l'agriculture

Type de formation : Certificat d'aptitude professionnelle agricole
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 5 (niveau CAP)
Tutelle : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt